沉默的鱼

包养关系(21)

白川:

感谢大家的喜欢和留言!鞠躬!




前文连接:


01~03  04~06  07~09  10~11 12~13  14~15  16~17  18  19~20




(21)


7月24日,木叶日报娱乐版块头条,黑体大字博人眼球:【惊爆!】知名导演漩涡鸣人直言包养未成年演员,深夜出游当街拥吻不避嫌!


23日深夜,本报记者接到木叶商业区群众匿名举报,知名导演漩涡鸣人与当红演员宇智波佐助在酒吧喝酒闹事,言谈举止亲密似情侣。记者赶到时,漩涡导演与宇智波正从酒吧离开,两人牵手逛街,当街拥吻,毫不避嫌。面对记者的质问,漩涡导演更直言自己已经包养宇智波多年。演员宇智波佐助在漩涡鸣人的新片《羁绊》中饰演男二的角色,这也是宇智波佐助首次在大银幕上亮相。究竟是否涉及潜规则,目前尚无定论。值得一提的是,23日正是宇智波佐助的18岁生日,由此可知,漩涡导演在包养宇智波时,宇智波尚未成年。这究竟是人性的沦丧还是道德的缺失?!请关注本报记者的后续报道。


【配图:佐助揪着鸣人的扎染T恤,在夜色之下深吻鸣人。】


类似的报道还有很多。比如当日的火之国娱乐日报头版头条:知名导演漩涡鸣人酒后吐真言,承认包养当红偶像。《羁绊》电影选角疑似涉及潜规则。


甚至风之国的影视快报头条:是假戏真做还是成人的游戏?!导演漩涡鸣人被爆包养宇智波多年!


土之国娱乐版块:最低三年最高无期?!知名导演漩涡鸣人深陷包养丑闻,涉事对象宇智波佐助彼时未成年!


 


你们以为24日早上会是鸣黑和佐黑的狂欢?你们错了。因为在23日晚上,狂欢就已经开始了。信息时代,人们获取新闻的方式早已经不局限于报纸,在两位当事人还醉得稀里糊涂的时候,各大娱乐网站已经编纂好了文字,配图并不清晰,但绝对能够看出正是鸣人和佐助本人。


对于这个劲爆的消息,黑黑们自不必说,就连RPS粉丝们也呈现出了九宫格的状态:


守序善良:


对于各大娱乐报纸、网站爆出的消息,我非常的伤心。但是,我还是相信鸣人导演的人品,鸣人导演出道多年,给粉丝们贡献出了那么多优秀的作品,虽然被爆出是GAY,但这么多年,他有和哪个男星传出一点点绯闻吗?而且包养这件事现在也没有定论,照片上鸣人导演和佐助明显是喝醉了,也可能是酒后说胡话啊!总之,我相信他!不会因为这件事脱粉。


中立善良:


世界很大,足以包容一切形式的爱,哪怕是包养,阿门。如果他们之间有真爱,那便是值得祝福和保护的。当然,前提是有真爱。且在鸣人导演包养宇智波佐助的时候,宇智波佐助年龄不得小于14岁。


混乱善良:


我遵从自己内心的感受,比起报纸的报道,我更相信自己的眼睛。佐助长得这么好看,鸣导想要包养他也是人之常情。这个报道不会对我有任何影响,至于你们是想出坑回踩也好,继续粉也好,都与我无关。


守序中立:


不管怎么说,包养总归是不对的,更何况是未成年人。如果鸣人导演真的做出包养未成年人这种事,还潜规则小演员,我也只有脱粉了,不回踩已经是我最后的温柔。


绝对中立:


我不说话,只静观其变。


混乱中立:


这也挺有趣的不是吗23333我太无聊了,正好现在有这么个事,希望能粉黑大战一下,战得越激烈越好!神经病们越疯越好,屏刷起来!借以慰藉我无聊的生活。什么?消息的真假?关我P事!


守序邪恶:


多说无益。我刚开了强制爱、捆绑play、射X禁止、强制口X的车,有人要看吗?


中立邪恶:


包养好,包养妙!不愧是鸣人导演,平时不传绯闻,一来就给咱们来个大的!这个设定简直太适合萌CP了!


混乱邪恶:


来开车呀桀桀桀!


 


网上这么热闹,线下自然也是不得安宁。24日早上,鬼灯水月心情忐忑地来上班,还没走到自己的工位,同事香磷就拍着他的肩膀,说老板找他。水月叹了口气,该来的总会来的,只是没想到这么快。他本想收拾收拾就过去,却发现香磷一直用一种看将死之人的眼光看他。


“你看我干什么啊?”水月问。


“多看看,看一眼少一眼了。”香磷推了推眼镜,口气中带着些怜悯,“我本来也怪你没有看好佐助,不过想来昨天那个情形,也确实不好处理……你是个好人,我们来生再见。”


当水月秉着呼吸,小心翼翼地推开大蛇丸办公室的门时,他的顶头上司正眉头紧锁,摸着下巴,对着电脑发呆。水月知道那个页面,是一个传说中神经病扎堆的匿名论坛,天天轮娱乐圈流量小生的那些破事,或许因为生活压力太大,这里戾气非常重。加之匿名论坛发言不用负责,人身和造谣的现象也十分严重。没想到BOSS居然在看这个论坛……水月觉得自己心脏都要跳出来了。


“老板,你找我?”他问,声音发颤。


“哦,你来了。我刚给你发了一封邮件,里面是我写的一些东西,包括主题帖和回帖,你让咱们员工分别到五大国的网站上发帖,引导舆论,必要时也可以花钱雇一些水军……不是,你抖什么?我很可怕吗?”大蛇丸吐着舌头,心中很是不解,我难道不是一个心疼员工,热爱员工的好制作人吗?难道是因为我培养出了那么多优秀的偶像,所以大家觉得我太实在优秀了,而且还有着如此惊人的美貌,才色兼备,和这些普通员工有距离感?想到这里,大蛇丸赶紧咧开嘴,努力做了一个亲切的微笑。


水月吓得膝盖一软,险些跪下。


“我我我我……我错了,我没能保护好佐助……”水月的声音中甚至带上了哭腔,”我马上滚去发帖……”


“诶,年轻人,你不要紧张嘛,”大蛇丸亲切地拍了拍水月的肩膀,把水月拍得差点晕过去,“这事不怪你,我早有准备。”


“老板,您的意思是……”


“水月啊,”大蛇丸拖着粘腻的声音说,“你知道什么样的谣言最可怕吗?”


“老板您编出来的谣言。”


“你拍马屁的精神值得赞许,可惜不对。”大蛇丸看着电脑页面,细长的手指敲着桌子,“最可怕的谣言,就是以事实为基础的谣言,八分真,两分假,让人分不清究竟是谎言还是现实,比如这次的风波。佐助当初过来找我,是因为我承诺他,能让他超过自己的哥哥。他很不愿意借助自己哥哥的名声炒作自己,所以时至今日,业内知道他是影帝宇智波鼬的亲弟弟的人,也屈指可数。不过这一次,为了平息这场风波,恐怕也不得不把他的家庭情况抖出来了。再说事情已经到了这种地步,就算我们不说,迟早也会被其他人挖出来。”


“您的意思是,爆出佐助家也是名门望族,不缺钱和资源,所以根本不用漩涡导演包养?”水月夸张地点了点头,做出一副恍然大悟的样子,“高,实在是高!”


接着他又摆出一副犹豫的表情,吞吞吐吐,“但是,老板,这次的包养关系,是佐助和鸣人都亲口承认的,就算我们辟谣……”


“就说他们喝多了。”大蛇丸道,“就说他们当时在玩包养的游戏,但绝对不能是真的包养,也绝对不能是潜规则。佐助要靠这部电影冲击影帝呢,这种时候爆出包养和潜规则的丑闻,真是糟糕。”


“就是说,承认他们的情侣关系?”


“必要时可以这么做。”大蛇丸说,“纸是包不住火的,再说他们两个的情商实在不高。关系泄露根本是迟早的事,所以我才提前发了那么多各种类型的RPS小说和小漫画,就是为他们打下群众基础。这样就算爆出他们是真基,至少还有一部分‘我萌的RPS成真啦!’的粉丝支持他们。只是没想到暴露的这么快……”


“原来如此……”


“你们先去网上引导舆论,我也会联系漩涡鸣人,晚些时候开一个新闻发布会。”大蛇丸叹了口气,说道,“只是这件事暂时先别让佐助知道比较好,还好他虽然年轻,但是意外的对电子产品苦手,估计不会上网看新闻,我也会告诉鸣人,让他看好了佐助,暂时不要让佐助接受采访,或者看别人的评论。佐助那孩子太直,而且他又真心喜欢鸣人。如果让他看到别人谴责漩涡鸣人潜规则、包养未成年人的评论,怕是要强出头的。”


水月对大蛇丸奉承了一番,便领命去各大论坛发帖了。大蛇丸看着电脑的页面,嘴角带上了一抹微笑,“真有意思,居然还有人,在和我做着相同的事……”


 


另一边,漩涡鸣人在宿醉中醒来,只觉得头痛欲裂,他努力睁了睁眼睛,眼前的吊灯确实是自己卧室里的那一款。记忆只停留在最后和佐助在吧台,一杯一杯地喝着各种口味的鸡尾酒,至于后半夜究竟发生了什么,自己又是怎么回来的,完全是一片空白。


想要坐起来,却觉得手臂发麻,歪过头才发现自己怀里的软玉温香,枕着自己的手臂睡得正甜。就算再怎么装成熟,毕竟也是孩子,本来输得整整齐齐的背头,经过主人一夜的蹂躏而恢复了原来的炸度,桀骜地翘在脑后。刚才自己试图移动手臂的举动似乎惹恼了睡梦中的少年,他微微皱了皱眉,将自己的头发在恋人的手臂上又蹭了蹭,就好像一只宣告领地所属权的猫,他的左手还抓着自己的T恤,低头又睡了过去。


鸣人伸出另一只手,在少年的黑发上怜爱地抚摸了一把,昨天两个人都醉得不轻,说好的初夜也泡了汤,别说裤子了,两个人连鞋都没脱就睡了过去。倒也没什么可惜的,反正也是两情相悦,不在乎那朝朝暮暮。而正当他准备抱着佐助,睡个回笼觉的时候,卧室的门忽然被推开了。


鸣人吓得从床上坐了起来,少年没了枕头,从鼻子里发出了一声不满的轻哼,好在是没有吵醒他,少年翻了个身,继续睡去。


能这样直接闯入他卧房的,当然是他的青梅竹马兼私人助理:春野樱。


虽然在鸣人的印象中,自己的这个青梅从来没有温柔过,且武力值确实爆表,打小单挑3、4个男生没什么问题。但也鲜有现在这样,周身笼罩在怒气之中,宛如斗战胜佛一般。


她也不多说话,将一份木叶日报扔在了鸣人面前。


“你家被记者包围了,”春野樱说,唇边一抹微笑让人不寒而栗,“做好心理准备吧,明天的头版头条,大概是知名导演漩涡鸣人私人助理以一敌百,千军万马中杀出一条血路。”


 


TBC



评论

热度(551)

  1. 沉默的鱼白川 转载了此文字