沉默的鱼

【鸣佐】秘密花园[下]

诗之:

*双性车
*终于写完了……开车需谨慎,否则肾亏
*一点点强,一点点dirty talk

上篇点头像


04
 
“真是意外收获啊......佐助。”鸣人对于前辈直呼其名,他并没有在听到对方的承认后放开他已经攒的青紫的手腕天,而是低低的笑了两声,把佐助神游天外的七魂六魄吓回了身体。
 
“知道我为什么在这里么?”他问道,抬手关掉了格尽职守的淋浴,浴室里的蒸汽环绕着两人,佐助被他一问才想起自己完全被打乱了节奏,连基本的思考能力都丧失了,是的,这家伙怎么会在这里?
 
“我观察了你好久......佐助,”鸣人冰蓝的眼睛里没有多少光射进来,呈现出阴沉沉的深色,“你和谁吃饭、你几点回寝、你什么时候洗澡......没想到你还藏着这样的秘密。”他的手伸向佐助的下方,一贯冷静自持的佐助却失了神一般愣愣的看着他,仿佛不相信会有这样的跟踪狂,和那天坏笑着骂他傻逼的骄傲少年判若两人,直到弱点被握住,他才有了点挣扎。
 
“放手!”
 
“现在的你有什么办法反抗我?”鸣人说,“我本来是想抓住什么威胁你来着......非常幸运啊,我今天。”
 
“你想要干什么?”佐助引以为傲的冷静与淡漠全数回到身体里,像是被人扭住手腕握住下面的不是自己,把整个情se暧昧的场景扭转成针锋相对的凌厉。这一点,鸣人很喜欢也不喜欢。
 
“既然有这样的秘密,我怎么会不用。”鸣人握住佐助xq的手放了开来,就在人放松的那一秒,他又伸手摸到那娇嫩柔软的hua xue:“双xing人的身体,到底是什么样的滋味呢?”
 
佐助身体颤抖了一下,少年写字打球磨出茧子的手指碰触到他从未触摸的地方,带来异样的感受,他抓住鸣人的手腕,眼里没有祈求,只有倔强。
 
“不愿意?”鸣人饶有兴趣的顺着那小缝拨动,明显感觉到佐助夹紧了腿,他道:“松开。我刚刚可是拍了照片哦,你若是愿意全校人知道我也无所谓。”
 
佐助闭上了眼睛,像是一种默许,鸣人笑着说:“看来你还是愿意我一个人知道你的秘密。”





来来来

评论

热度(407)