沉默的鱼

【鸣佐】食髓知味(续)

纸落云烟:

《食髓知味》的后续~不看前文不影响阅读,大概是在前文发生时间线三年后


warning:


*天雷的双性梗,很雷很雷很雷,ooc非常ooc,不能接受千万不要点开


*有打屁股梗


*年上,七代目x19佐




“早上好,佐助。”


佐助在恋人带着笑意的问安中慢慢睁开眼,最先闯进视线的便是那双蓝汪汪的眼睛——跨入三十代后眼周收窄、变成不满地皱起便颇有威仪的形状。但此时那双眼落入烂漫的晨光,眼尾弯弯地望着佐助,像是下一秒爱意就要从中满溢而出,直将佐助整个人淹没。


“早上好。”


他抬起头,亲了亲面前人的下巴。在办公室里一连忙碌好几日,昨天才终于得了赦免回家休息,男人原本光整的下巴上难免也冒出些许硬硬的胡渣,被佐助薄且柔软的嘴唇稍微碰触,反倒是年上者迅速红了脸:“佐、佐助,我的胡子还没刮的说……”


“我很喜欢。”佐助顺着他线条坚毅的下巴吻至喉结,然后伸出手抱住鸣人的腰,埋在爱人的胸口处,整个人都懒洋洋的:“怎样的你我都很喜欢,鸣人。”


他大胆直白的话语令耳下贴着的那颗心脏迅速地声如擂鼓,就连手掌下男人的腰身都下意识地紧绷了,有什么硬硬的东西顶住了佐助的腹部。他心念一动,正想继续说些什么,却被一只滚烫的手掌捏住了后颈,像是安抚小猫一般轻轻摩挲着,鸣人深吸一口气,将佐助抱进怀里狠狠揉了揉:“……你说这种话,我真的会忍不住的啊。”


但直到鸣人要出门,他都一如既往地没有对佐助做什么。佐助站在玄关处抱着手臂,冷冷地挑眉看着鸣人,偏头躲开了他想讨要的早安吻,也不知道在生什么气。


鸣人有些无奈地抓了抓后脑勺,看到佐助给他准备好的放在一旁的“爱妻便当”时又恢复了些许底气,凑过去可怜巴巴地说道:“真的不给一个吻吗?”


“……”


“就连‘路上小心’也没有?”


“……到火影楼才几步路啊。”


“可是没有这个,我的一天就不圆满了啊,感觉会超不幸的。”


佐助哼哼了两声,鸣人见他像是消气了,把人抓到怀里揉了揉柔软的发丝,在额头上落下一个响亮的吻:“我出门了。”


“……路上小心。”


看到鸣人乐呵呵的脸消失在门板后,佐助摸了摸额头上还发热的地方,露出了些许怅然的表情。鸣人的身上总是很热,就像他这个人的性格一样,带着无穷无尽的朝气与张力,很轻易地就能感染身边的人。人喜欢光与热,所以会往这样的人周围靠近,佐助也是一样的。但他想要的不仅仅是鸣人这样温柔的对待、就好像自己和那些人并没有什么区别一样。




73快乐虽然迟了一小时但我永远爱他们呜呜呜鸣佐锁了!!!!




fin.

评论

热度(359)